Es gibt keinen Grund für uns, mittelmäßigen Wein zu erzeugen. Als anerkannter Qualitäts-Betrieb können und wollen wir uns nur mit Rebsorten und Weinen befassen, die unsere Kunden verwöhnen und zufriedenstellen. Selbst unsere Schankweine dienen nicht bloßer Umsatzsteigerung, sondern zählen zu den gefragtesten ihrer Gattung.
Wir lesen alle Weingärten mit der Hand und sortieren die gesunden vollreifen Weintrauben für die weitere Verarbeitung aus. In unserem alten Erdkeller achten wir auf eine sehr schonende Verarbeitung der Trauben, der Gärungsverlauf wird täglich kontrolliert. Die Rotweine werden noch wie früher in alten Holzfässern gelagert, die Weißweine reifen in modernen Edelstahltanks. So können wir garantieren, dass jeder Wein seinen natürlichen sortentypischen Charakter bis zur Abfüllung in die Flaschen entwickeln kann und danach weiter behält.
Als Geheimtipp gilt der aus Chardonnay Trauben gekelterte Winzersekt. Einzigartig ist dieser nach der Champagnermethode produzierte Sekt aufgrund der jahrelangen Lagerung auf der Hefe im alten Weinkeller wo es konstant 9 Grad Celsius hat. Dadurch perlt der Sekt sehr fein aus, und garantiert sein sortentypisches Bukett.
Ab Hof Preise: